Quiche brocolis roquefort Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte à tarte feuilletée - 250 g de brocolis frais - 4 œufs - 2 bonnes cuillères de crème fraîche - 3 bonnes cuillères de fromage blanc - 1 cuillère de basilic haché - 125 g de roquefort - poivre, muscade - 150 g de gruyère râpé Préparation : Faîtes cuire les brocolis. Pendant ce temps, préparez la quiche ; étalez la pâte, puis piquez le fond. Dans une jatte, mélangez ensemble les œufs, la crème fraîche et le fromage blanc. A côté écrasez le roquefort à la fourchette, puis joignez-le à la préparation. Salez très peu, si vous aimez salé, poivrez et ajouter le basilic. Disposez les brocolis sur le fond de tarte et versez la préparation. Saupoudrez de noix de muscade et recouvrez de gruyère. Mettez à four chaud préchauffé, 25/30 min à 200°C (thermostat 6-7).     Conseil vin vin rouge